domingo, 21 de novembro de 2010

Primeiro jogo da Final do Campeonato de Bairro

Campeonato Society 2010
O Primeiro jogo da Final do Campeonato de Bairro da cidade de Mairi aconteceu na manhã deste domingo, dia 21 de novembro, no campo da Fazenda Paulista, perto do Bairro Reviver. Tanque da Nação e Bom Jardim empataram em 2 a 2. Kel abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo e colocou Bom jardim na frente. A equipe da Nação Baiana empatou aos 30 minutos com o jogador Bofe. No segundo tempo, Kel ampliou aos 13 minutos para a equipe do Bom Jardim e Nêi deixou tudo igual, aos 21 minutos. No próximo domingo, as duas equipes voltam a se enfrentar, as 10:00 horas da manhã, em jogo válido pela Grande Final da competição.

Bom Jardim jogou com: Itamar; Macarrão, Fernando, Kel, Nino, Marciano, Dedé, Lucas, Jere, Alonso, Léo Culturart.,  Kekêl, Romário e Aloísio.
 Tanque da Nação jogou com: Véo, Léo Cedraz, Jorlando, Caboré, Bofe, Luíde, Fabinho, John Leno, Nêi, Itamar e Nielsom.

O Campeonato está sendo organizado pela Associação Desportista Comunitária União com apoios da Liga Desportiva Mairiense e do Sindicato dos Trabalhadores e Trabalhadoras Rurais de Mairi.