terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Neymar faz 4 e Brasil estreia com vitória

Neymar faz 4 e Brasil estreia com vitória no Sul-Americano Sub-20

Com quatro gols de Neymar, a seleção brasileira venceu o Paraguai por 4 a 2, em Tacna, no Peru, pela primeira rodada do Sul-Americano Sub-20. Apesar da grande atuação do camisa 7, o Brasil perdeu a cabeça no segundo tempo e caiu na catimba do adversário. Zé Eduardo e Henrique, além do técnico Ney Franco, foram expulsos.
Sorte da equipe verde-amarela que o "menino da Vila" estava inspirado e deitou e rolou em cima da zaga paraguaia. O quarto gol foi uma pintura, com um toque sutil por cima do goleiro. Com o resultado, o Brasil fica em primeiro lugar no Grupo B com três pontos - no outro jogo da chave Equador e Colômbia empataram em 1 a 1. Na próxima quinta-feira, a seleção brasileira encara a Colômbia, às 0h10 (horário de Brasília). A partida será transmitida pela Band.