sexta-feira, 7 de junho de 2013

A MAIOR GOLEADA DO FUTEBOL BRASILEIRO Meninas do Vitória goleiam por 34 x 0 e entram para a história do futebol brasileiro

Adversário foi a PMPE

Vitória faz 34 a 0 no time da PM e jogadoras viram piada na internet

O time feminino da Associação Acadêmica e Desportiva Vitória entrou para a história do futebol brasileiro nesta quarta-feira ao vencer a equipe da Polícia Militar por 34 a 0 em jogo válido pela 3ª rodada do Campeonato Pernambucano da categoria.
Esta marca supera a vitória do Botafogo por 24×0, em cima do Mangueira, em 1909, pelo Campeonato Carioca.
Uma média de um gol a cada quase três minutos. Essa é a maior goleada em um jogo oficial no Brasil. Nesta partida, só a atacante Carol Baiana marcou 14 vezes. Ao todo, em três jogos, as meninas do Vitória já marcaram 55 gols (média de 18,3 por jogo) e não sofreu nenhum.

Gols do primeiro tempo:  Carol Baiana (8), Juliana (5), Sandrinha (2), Gabi (1), Cida (1), Joice (1).
Gols do segundo tempo:  Carol Baiana (6), Lili Bala (3), Pepe (2), Natália (2), Cida (1), Juliana (1) e Priscila contra.