O mairiense Lucas Almeida Rios Alves, conhecido como (Lucas 3G) acaba de ser convocado na tarde desta sexta-feira, 5 de julho, para disputar a II Etapa do Campeonato Brasileiro De Musculação, Fisiculturismo & Fitness – Em Foz do Iguaçu no estado do Paraná.
Lucas participou do 49° Campeonato Baiano de Fisiculturismo 2012 em Salvador-BA e ficou na 5ª colocação da categoria estreantes.
E também ganhou 3 prêmios no campeonato IRON MAN musculação, fisiculturismo & fitness em Salvador no mês de novembro de 2012.
Lucas 3G se consagrou-se neste último domingo, 30 de junho de 2013, campeão pela categoria 1,75 m do Campeonato Baiano de Fisiculturismo, em Salvador.
O evento foi realizado no Centro de Convenções. Na categoria de até 80 kilos, Lucas ficou no top 3, entre os melhores atletas que disputaram o campeonato.
No ano passado, Lucas participou do campeonato pela primeira vez e ficou em 5º lugar na categoria estreante. No final do ano, ele sagrou-se campeão do Iron Man em Salvador em 03 categorias. Os atletas convocados terão até O Dia 10 de Julho para confirmação.
Confira a lista completa dos convocados:
Categoria Culturismo Clássico Até E Incluindo 1,75 Cm.
Lucas Almeida Rios Alves
Celso Nonato Cruz De Aquino Junior
Categoria Senior 65 Kilos
Augusto Rogério
Luis Cláudio Santos De Jesus
Categoria Senior 75 Kilos
Carlos André Santos Carmo Campeão Brasileiro 2012
Romenildo Manuel Oliveira Da Silva
Alex Eduardo Said Jovita
Categoria Senior 80 Kilos
Diego Nonato Dos Santos
Sidnei Jorge De Santana
Categoria Senior 85 Kilos
Jose Francisco Cajaíba
Categoria Senior 90 Kilos
Silvestre Bastos
Categoria Senior Até E Incluindo 100 Kilos
Carlos Eduardo D'avila Melo
Claudio Alexandre Macedo Costa
Categoria Acima De 100 Kilos
Weldrin Lopes De Alcantara
Categoria Culturismo Clássico Até E Incluindo 1,80
Wagner De Oliveira Barreto
Caio Santos Montenegro Rêgo
Categoria Culturismo Clássico Acima De 1,80 Cm
Roberto Meirelles
Felipe Ramon Melo Marinho
Categoria Culturismo Até 55 Kilos
Sandra Ferreira
Da Redação do Blog Mairi News
Nenhum comentário:
Postar um comentário