sexta-feira, 5 de julho de 2013

Lucas 3G De Mairi Ba é convocado para II Etapa do Campeonato Brasileiro de Musculação, Fisiculturismo & Fitness – Em Foz do Iguaçu Paraná.

O mairiense Lucas Almeida Rios Alves, conhecido como (Lucas 3G) acaba de ser convocado na tarde desta sexta-feira, 5 de julho, para disputar a II Etapa do Campeonato Brasileiro De Musculação, Fisiculturismo & Fitness – Em Foz do Iguaçu no estado do Paraná.

Lucas participou do 49° Campeonato Baiano de Fisiculturismo 2012 em Salvador-BA e ficou na 5ª colocação da categoria estreantes.

E também ganhou 3 prêmios no campeonato IRON MAN musculação, fisiculturismo & fitness em Salvador no mês de novembro de 2012.
Lucas 3G se consagrou-se neste último domingo, 30 de junho de 2013, campeão pela categoria 1,75 m do Campeonato Baiano de Fisiculturismo, em Salvador.
O evento foi realizado no Centro de Convenções. Na categoria de até 80 kilos, Lucas ficou no top 3, entre os melhores atletas que disputaram o campeonato.
No ano passado, Lucas participou do campeonato pela primeira vez e ficou em 5º lugar na categoria estreante. No final do ano, ele sagrou-se campeão do Iron Man em Salvador em 03 categorias. Os atletas convocados terão até O Dia 10 de Julho para confirmação.