domingo, 26 de setembro de 2010

Seleção de Mairi empata fora de casa.

A seleção de Mairi enfrentou a seleção de Ipirá, valendo pela 9ª Rodada do Campeonato Intermunicipal de Futebol Amador - Edição 2010. O jogo foi realizado no estádio municipal da cidade de Ipirá e as duas seleções empataram em 1 a 1. Laerte abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo para a seleção de Ipirá e Helder empatou o jogo aos 7 minutos do segundo tempo para a seleção de Mairi. No próximo domingo não haverá jogos pelo Campeonato Intermunicipal por causa das eleições. A seleção de Mairi recebe a seleção de Ipirá, no dia 10 de outubro.