domingo, 19 de setembro de 2010

Seleção de Mairi perde mais um jogo

A seleção de Mairi recebeu a seleção de Conceição do Coité, na tarde deste domingo, dia 19 de setembro, no estádio Deraldão e perdeu pelo placar de 1 a 0. A seleção de Coité começou jogando melhor e abriu o placar aos 8 minutos do primeiro tempo com o jogador Pim camisa número 9. A seleção de Mairi teve algumas oportunidades de empatar o jogo, não conseguiu e se complica nesta segunda fase da competição. No próximo domingo, dia 26, a seleção Mairiense joga fora de casa contra a seleção de Ipirá e a seleção de Coité vai a cidade de Santaluz enfrentar a seleção local.
Mairi: Rogério, Caatinga (Lucas), Léo Bonsucesso, Nevson e Fubá; Gal, Vére, Moabe (Gajão) e Ferrugem; Elder e Inho (Luiz Paulo): técnico: Tonhão.
Conceição do Coité: Márcio, Amaral, João Carijé, Diego e Bone Bala; Roberto (Nego da Vovó), Pêu, Inho e Malhadinha (Tom); Pim e Dedeco (Dadai). Técnico: Zé Gambirra.

Mairi 0x1 Conceição do Coité
Cidade: Mairi
Estádio: Deraldão
Horas: 15:00 horas
Árbitro: Clodoaldo Mendes da Anunciação, da cidade de Salvador.
Assistente 01:   Cleiton Ramos Lima, da cidade de Serrinha.
Assistente 02:   Giovanildo Santos Brito, da cidade de Baixa Grande.
Arbitro Reserva: Almir de Jesus Rios, da cidade de Mairi.