segunda-feira, 18 de outubro de 2010

ATLETICO MG VENCE O PALMEIRAS NO SUB 23 COM GOL DE MAIRIENSE

Rafael de Mairi marcou um gol e comemora.
O Atlético derrotou o Palmeiras, por 4 a 1, neste domingo, no Estádio Alfredo Chiavegato, em Jaguariúna (SP), pela Copa Sub-23 e está próximo de avançar às semifinais da competição. Os gols do Galo foram marcados por Rafael Souza, Maycon, Francisco e Joedson. O gol de Rafael Souza foi aos oito minutos do primeiro tempo. O Palmeiras chegou ao empate aos 22, com gol de Luiz Felipe. Maycon, de pênalti, colocou o Galo novamente na frente. Aos 44 da etapa inicial, Francisco, também em cobrança de pênalti, ampliou para os mineiros. Joedson, aos 22 do segundo tempo, marcou o quarto do Alvinegro. O Atlético já disputou os cinco jogos da fase preliminar e, por enquanto, é o líder do Grupo B, com nove pontos. O jogo foi transmitido pelo Canal Esporte Interativo.

Rafael Souza é Mairiense, tem 18 anos de idade, mora no estado de Minas Gerais, joga no Atlético Mineiro, está disputando o Campeonato Mineiro de Juniores e o Campeonato Brasileiro Sub-23. Rafael, é um cara simples, humilde, atleta de futebol, nasceu na cidade de Mairi, no estado da Bahia, filho de José Bonifácio (Galego do Bar) e sonho em se tornar um atleta de futebol profissional. Os Pais de Rafael moram no povoado de Alagoinhas, município de Mairi